Antje Röckemann (Mitte)

leitet das MIRA-Projekt und koordiniert die verschiedenen Module.
Sie unterrichtet „Interreligiösen Dialog“ und „Kommunikation“.

Claudia Quirrenbach (links)

ist im MIRA-Projekt zuständig für die Offene Sprechstunden und für die Einzelberatungen. Außerdem ist sie die stellvertretende Leiterin.

Sie bringt eine langjährige Erfahrung in der Qualifizierung und Beratung von zugewanderten Menschen mit, dazu auch das nötige Know-how für die organisatorische Projektumsetzung.

Katrin Oelbracht (rechts)

ist Dozentin der mehrmonatigen Qualifizierungskurse. Sie vermittelt den Teilnehmerinnen eine passgenaue berufliche Orientierung, unterrichtet Deutsch für den Beruf und alles über die Bewerbungsverfahren auf dem deutschen Arbeitsmarkt.

Sie hat eine mehrjährige Erfahrung in interkulturellen und intergenerativen Projekten.

12. November 18-22 Uh
ABGESAGT!
Das 2. Gelsenkirchener Frauenmahl kann wegen Corona leider NICHT stattfinden!
Thema: „Klimawandel geht durch den Magen“, Klimawandel und Lebenswandel
Ort: stadtbauraum, Boniverstraße 30, 45883 Gelsenkirchen

ABGESAGT! Die 34. Bücherbörse der AKTION WEITBLICK kann leider NICHT wie geplant vom 14.-17. November stattfinden. Grund: Corona...