MIRA Überblick:

Die zusätzlichen Regeln für die Beratungen in Zeiten von Corona

In der Offenen Sprechstunde sind wir für Sie da: jeden Mittwoch von 10-12 Uhr.

Es ist jetzt wieder möglich: Wir können Sie persönlich beraten.

Damit es für Sie und für uns einen guten Schutz gibt, gibt es diese Regeln:

• Bitte rufen Sie vorher an und vereinbaren Sie vorher einen Beratungstermin. Per Telefon 0209-35 98 81 29 oder per E-Mail info@mira-projekt.de
  • Bitte kommen Sie alleine zum Termin. Falls es unbedingt notwendig ist, können Sie eine erwachsene Person (z.B. für Übersetzungen) mitbringen. Es ist leider nicht möglich, Kinder oder Babys mit zum Termin zu bringen.
  • Der Einlass erfolgt nur mit Schutzmaske. Bitte halten Sie immer mindestens 1,5 Meter Abstand zu allen Personen bei RevierRessourcen.
  • Bitte seien Sie pünktlich (nicht zu früh und auch nicht zu spät). Bitte klingeln Sie.
  • Wir haben aktuell leider keine Besuchertoilette.
  • In sehr dringenden Fällen können Sie mittwochs zwischen 10-12 Uhr auch ohne Termin erscheinen. Es kann sein, dass Sie dann draußen warten müssen.

Und natürlich gilt: Wir beraten Sie auch gerne am Telefon unter  0209-35 98 81 29.
Schützen Sie sich und andere. Bleiben Sie gesund.

Gefördert von:

Das Projekt MIRA als Teil des Programms "Stark im Beruf" wird vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ) und dem Europäischen Sozialfonds der Europäischen Union gefördert.
Der Europäische Sozialfonds ist das zentrale arbeitsmarktpolitische Förderinstrument der Europäischen Union. Er leistet einen Beitrag zur Entwicklung der Beschäftigung durch Förderung der Beschäftigungsfähigkeit, des Unternehmergeistes, der Anpassungsfähigkeit sowie der Chancengleichheit und der Investitionen in die Humanressourcen.

Logo Europäische Union

Logo ESF Claim

12. November 18-22 Uh
ABGESAGT!
Das 2. Gelsenkirchener Frauenmahl kann wegen Corona leider NICHT stattfinden!
Thema: „Klimawandel geht durch den Magen“, Klimawandel und Lebenswandel
Ort: stadtbauraum, Boniverstraße 30, 45883 Gelsenkirchen

ABGESAGT! Die 34. Bücherbörse der AKTION WEITBLICK kann leider NICHT wie geplant vom 14.-17. November stattfinden. Grund: Corona...